目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

越南房地產2016現狀:

1990年開始,越南開放改革,這20多年來,房地產歷經過1997年亞洲金融風暴,2008年美國次貸風暴,2012年歐債危機三次崩盤, 以2008年為最高點,至今房價仍未回復至2008年前的高點。

文章標籤

leecocoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上一篇寒門難再出貴子---真正世襲的是觀念

探討了階級難以扭轉的真正原因---『觀念』的世襲,以下就要來討論如何力爭上游扭轉『富者越富,貧者難富』的階級命運?

文章標籤

leecocoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近,在電視及網路媒體上,常常可以見到探討『貧富不均擴大,階級停止流動』的主題,

問題之嚴重性,令人看了十分心酸,我甚至覺得要改善貧富差距擴大,比起年金改革,更加困難,

leecocoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論